Preiswerte Küche Beilage Kärnten Rezepte

50 Rezepte zu Preiswerte Küche Beilage Kärnten

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen)

Erdäpfelsterz

Für den Erdäpfelsterz die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die Semmelbrösel in Butterschmalz anrösten, mit den Erdäpfeln und...

Eier-Koch

(121 Bewertungen)

Erdäpfelschmarr'n

Für den Erdäpfelschmarr'n die Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Das Mehl auf die Erdäpfel sieben und mit den...

Hobby-Koch

(237 Bewertungen)

Fisolengulasch

Fisolen in kleine Stücke brechen. Einen großen Topf mit Wasser aufstellen, salzen und die Fisolen in das aufkochende Wasser einlegen und gar kochen...

Hobby-Koch

(374 Bewertungen)

Serviettenknödel

Die fein gehackten Zwiebeln in 1 Esslöffel Butter anlaufen lassen. Die Semmelwürfel mit Milch übergießen und durchmischen. Die restliche Butter schaumig...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen)

Wazan-Raugg`n (Weizengrießnocken)

Für die Wazan-Raugg`n die Milch salzen, erhitzen und den Grieß einkochen. Etwas ausdünsten lassen und dann die Masse leicht überkühlen lassen.Die Zwiebeln in...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)

Grammelnockerln

Mehl mit Sauerrahm, Eiern und Salz rasch zu einem Nockerlteig verrühren, aber dabei nicht zu fest abschlagen. Die Grammeln nach Belieben grob hacken und...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen)

Senferdäpfel

Die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Butter schmelzen lassen, Mehl einrühren und zu einer hellen Einbrenn anrösten. Mit Suppe...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)

Gratinierte Brennnessel-Erdäpfel

Für die gratinierten Brennnessel-Erdäpfel zunächst Wasser mit den Erdäpfeln aufstellen und diese gar kochen. In der Zwischenzeit die Brennnesselblätter kurz...

Hobby-Koch

(311 Bewertungen)

Eingebrannte Erdäpfel

Für die Eingebrannten Erdäpfel in einem Topf das Schweineschmalz erhitzen. Mehl einrühren und anrösten. Gehackte Zwiebeln beigeben, etwas mitrösten und mit...

Eier-Koch

(93 Bewertungen)