Ostereier aus dem Dampfgarer
Für die Ostereier aus dem Dampfgarer die Eier in einen gelochten Garbehälter geben und garen. Einstellung: 100°C Zeit: 6 – 8 Minuten Die harten Ostereier...
Eier-Koch
Für die Ostereier aus dem Dampfgarer die Eier in einen gelochten Garbehälter geben und garen. Einstellung: 100°C Zeit: 6 – 8 Minuten Die harten Ostereier...
Eier-Koch
Für die steirische Kernöl-Eierspeise frische Kräuter möglichst genau verlesen, gut waschen und hacken.Eier aufschlagen und mit einer Gabel leicht verquirlen....
Eier-Koch
Für das selbstgemachte Joghurt 100 g Joghurt (mit lebenden Kulturen) werden mit 1 l Vollmilch vermischt.Dabei ist darauf zu achten, dass Joghurt und Vollmilch...
Hobby-Koch
Für Würstelherzen zunächst Wasser in einem großen Topf aufkochen.Die Würstel ins Wasser gleiten lassen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Danach die Hitze...
Eier-Koch
Für die Brokkoli-Karfiol-Terrine die Erdäpfel weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Karfiol und Brokkoli in Rosen zerteilen und in Salzwasser...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Erdäpfel mit Paprikasauce die Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Für die Paprikasauce die Paprikaschoten kalt abspülen und trocken...
Eier-Koch