Käferbohnensalat
Zunächst die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen, waschen und in frischem Wasser weich kochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken oder...
Eier-Koch
Zunächst die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag abseihen, waschen und in frischem Wasser weich kochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken oder...
Eier-Koch
Zunächst die Tomaten in Spalten, den Zwiebel schälen, klein schneiden und den Paprika blättrig schneiden. Alles gemeinsam in einer Schüssel mit Salz und...
Eier-Koch
Für den Fisolensalat auf steirische Art die Fisolen waschen, die Spitzen abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In reichlich Salzwasser nicht zu...
Eier-Koch
Für den Sommersalat alle Zutaten der Marinade gut verrühren. Die Tomaten waschen und würfeln.Die Salatgurke waschen und in Streifen schneiden, den Mozzarella...
Eier-Koch
Für den Salat von roten Bohnen die Bohnen gut abtropfen lassen, aber nicht mit Wasser übergießen.Aus Joghurt, Essig und Öl, sowie Kräutersalz und der...
Eier-Koch
Für den bunten Salat mit Schafkäse und Kernöl Salat waschen und zerpflücken. Paradeiser und Gurke schneiden.Salat, Paradeiser und Gurke in eine Salatschüssel...
Eier-Koch
Für den Erdäpfel-Vogerlsalat die Bauchspeckscheiben in einer Pfanne knusprig anbraten und auf einer Küchenrolle abrtopfen.Im ausgelassenem Fett nun die in...
Eier-Koch
Für den Käferbohnensalat die Käferbohnen 6 Stunden in einer Schüssel Wasser einlegen, oder über Nacht. Danach die Bohnen ca. 40-60 Minuten in Salzwasser weich...
Eier-Koch