Reinling Rezepte

23 Rezepte zu Reinling

Kärntner Reinling mit Mostschaum

Zunächst aus Germ, wenig Zucker und etwas Milch ein Dampfl abmischen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn das Dampfl Blasen wirft, das Mehl...

Hobby-Koch

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Kärntner Reinling - Das Original

Für den Kärntner Reinling die Germ mit einer Prise Zucker, etwas lauwarmer Milch und etwas Mehl zu einem Dampfl abschlagen und zugedeckt gehen lassen.Die...

Hobby-Koch

(217 Bewertungen)

Gubana (Friulaner Reinling)

Die Germ mit einer Prise Zucker, der warmen Milch sowie etwas Mehl zu einem dicklichen Brei (Dampfl) schlagen und warm stellen. Butter mit Staubzucker,...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)

Original Kärntner Reinling

Germ in erwärmter Milch (ca. 1/3 von der angegebenen Gesamtmenge) auflösen und mit etwas Mehl zu einem dickflüssigen Dampfl anrühren und an einem warmen Ort...

Hobby-Koch

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Oster-Reinling

Zunächst aus Germ, wenig Zucker und etwas Milch ein Dampfl abmischen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn das Dampfl Blasen wirft, das Mehl...

Hobby-Koch

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Südsteirischer Kürbiskern-Reindling

Für den Kürbiskern-Reindling zuerst ein Dampfl ansetzen (einen Teil der lauwarmen Milch mit der Hefe und etwas Mehl verrühren und gehen lassen).Die restliche...

Hobby-Koch

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Kärntner Bauerntorte

Eine niedere Rein in Tortengröße mit Butter dick ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Milchbrot und/oder Reinling in ca. 8 mm dicke Scheiben...

Eier-Koch

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Apfel-Reindling

Für den Apfel-Reindling Mehl in eine große Schüssel sieben und in die Mitte mit der Hand ein Mulde drücken. Germ einbröckeln. Mit einem Schuss Milch und etwas...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen)

Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n

In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wiederholt den Schaum...

Profi-Koch

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Gailtaler Kirchtagssuppe

In einem großen Topf Fleisch, Suppengemüse, Gewürze und Kräuter in ca. 4 Liter gesalzenem, kaltem Wasser zustellen und langsam köcheln lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen)