Brokkoli-Romanesco Salat aus dem Dampfgarer
Für den Brokkoli-Romanesco Salat Romanesco und Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in 2 gelochte Garbehälter legen. Den Roamnesco garen (bei 100°C 2...
Hobby-Koch
Für den Brokkoli-Romanesco Salat Romanesco und Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in 2 gelochte Garbehälter legen. Den Roamnesco garen (bei 100°C 2...
Hobby-Koch
Für die Blätterteigschnecken mit Anchovis den Blätterteig mit den Zutaten belegen, der Längsseite nach zu einer Rolle formen, kurz leicht anfrieren und...
Hobby-Koch
Für das Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis, das Fleisch würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, anschließend kalt stellen. Champignons...
Hobby-Koch
Für die Hühnerspieße mit Süßkartoffel-Radieschen-Salat zunächst den Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser überbrühen und zugedeckt ca. 15 Minuten...
Eier-Koch
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wacholder würzen. Scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Wurzeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im...
Profi-Koch
Für den Romanesco mit Bärlauch-Käsesauce Romanesco und Bärlauch waschen. Romanesco salzen und dämpfen. Bärlauch hacken.Milch erwärmen, Käse darin auflösen,...
Hobby-Koch
Für den Romanesco mit Käsesauce den Romanesco waschen und in kleine Röschen teilen, salzen und im Dampf gar kochen.Milch in einem Topf erwärmen, Eckerlkäse...
Eier-Koch
Für den Romanesco mit Schinken-Käsesauce den Romanesco in Röschen teilen und waschen, salzen und im Dampf bissfest kochen.Milch in einem Topf erwärmen, Käse...
Eier-Koch
Für den Romanesco und gelbe Rübe mit Käsesauce Romanesco waschen und zerkleinern, gelbe Rüben putzen und in Stifte schneiden. Beides im Dampf kernig weich...
Hobby-Koch
Für die Brokkoli-Romanesco-Suppe zunächst Brokkoli, Romanesco und Karfiol putzen, zerteilen und in einem Liter Wasser mit den Suppenwürfeln weichkochen...
Eier-Koch