Blinis
Für die Blinis alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein halbflüssiger Teig entsteht und etwas ruhen lassen.Anschließend den Teig portionsweise in die heiße...
Eier-Koch
Für die Blinis alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein halbflüssiger Teig entsteht und etwas ruhen lassen.Anschließend den Teig portionsweise in die heiße...
Eier-Koch
Für die scharf marinierten Champignons alle Zutaten (ausser Dille) in einen Topf geben und zum kochen bringen.Danach 5-6 Minuten auf kleiner Flamme köcheln...
Eier-Koch
Für die russischen Eier die Eier ca. 10 Minuten kochen, einmal in der Mitte durchschneiden und den Dotter entfernen. Das Gemüse in etwas Wasser kochen, den...
Eier-Koch
Eier schälen, Dotter vom Eiweiß trennen und passieren. Für die Marinade passiertes Eigelb mit Essig, Öl, Senf und Gewürzen zu einer glatten Sauce verrühren....
Hobby-Koch
Für die Füllung die Eier mixen und würzen, Butter und Mehl unterziehen sowie Küchenkräuter und Zwiebeln.Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Eine Gratinform...
Schtschi sutotschnijeGeräuchertes Ripperl auseinanderhacken, mit kaltem Wasser aufsetzen und ca. eine Stunde machen. Rinderbrust hinzufügen und noch 1 bis 1...
Eier und Leber machen. Eiklar von dem Eidotter trennen und auf einer Reibe fein raspeln. Zwiebeln in Halbringe schneiden und mit Kochwasser begießen. Alle...
Eier-Koch
Für die Rote Rüben mit Apfel die Roten Rüben unter fließendem Wasser gut abbürsten. Die Äpfel ebenfalls waschen, entkernen und achteln. Die Roten Rüben...
Eier-Koch
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermengen. 80 ml Wasser mit der Butter in einem kleinen Topf erhitzen und in die Mehlmischung gießen. Verquirltes Ei...
Profi-Koch
Vor- und kochen: etwa 50 min; Stehen: etwa eine halbe StundeMehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Crème fraîche und Milch beifügen, zu einem...