Chili Hot Dogs
Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf...
Eier-Koch
Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf...
Eier-Koch
Gänsekeulen in feuerfester Bratpfanne angehen, auf beiden Seiten mit Holzstäbchen anstechen, dass das Fett ausläuft, leicht mit Salz würzen. Die Keulen...
Eier-Koch
Paradeiser abspülen, Stiel ausstechen, halbieren und in Scheibchen zerteilen, dekorativ auf Tellern gleichmäßig verteilen.Rucola abspülen, auslesen und neben...
Eier-Koch
Für das Püree die Süßkartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 160 °C 30 Minuten backen. Mit einem Stabmixer pürieren, die...
Hobby-Koch
Zubereitung (circa 35 min):Linsen eine Nacht lang einweichen, folgend al dente machen, gut abrinnen. Thymian abzupfen, Petersilie abzupfen, klein schneiden....
Für das Rumpsteak mit Herbstgemüse die Rumpsteaks (mit Steakwürze gut eingerieben, je nach Geschmack) in einer Eisenpfanne in Butterschmalz von beiden Seiten...
Hobby-Koch
Für den Spargelsalat weißen Spargel unter dem Kopf beginnend, grünen Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden wegschneiden. Erbsenschoten putzen....
Eier-Koch
Tramezzinibrot auswalken. Weich gekochte weiße Bohnen mit etwas Maizena und einem Eidotter pürieren, salzen und auf das Brot aufstreichen. Fisolen bissfest...
Hobby-Koch
Für das Hähnchen im Päckchen mit Laugen-Serviettenknödel den Backofen auf 180°C vorheizen. Topf mit Salzwasser für die Knödel aufstellen.Die Schalotte sehr...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 100 °C vorheizen Die Steaks in einer Bratpfanne kurz auf beiden Seiten scharf anbraten, bis das Fleisch eine schöne Bräunung erhält....
Hobby-Koch