Pretty in Pink Saft
Für den Pretty in Pink Saft zunächst die Roten Rüben schälen. Granatapfel entkernen und das Weiße sorgfältig entfernen. Die Äpfel vierteln, entkernen und...
Eier-Koch
Für den Pretty in Pink Saft zunächst die Roten Rüben schälen. Granatapfel entkernen und das Weiße sorgfältig entfernen. Die Äpfel vierteln, entkernen und...
Eier-Koch
Für den Green Easter Saft zunächst Äpfel und Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Ingwer schälen. Den Spinat waschen und trocken schleudern.Alle...
Eier-Koch
Für den Rote Rüben-Birnen-Drink die Rüben und Karotten schälen und in kleine Stückchen schneiden. Birnen waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in...
Eier-Koch
Für den Karotten-Apfel-Drink die Karotten schälen und das Kerngehäuse der Äpfel herausschneiden.Beides im Entsafter entsaften. Den Karotten-Apfelsaft im Mixer...
Eier-Koch
Sellerie und Karotten waschen und im Entsafter zu Saft pressen. Den Saft einer Zitrone dazufügen und einen Schuss Öl beifügen. Mit Wasser auffüllen und...
Eier-Koch
Zunächst von der Lyoner die Haut entfernen, in Längsrichtung halbieren und in Scheibchen schneiden. Gurke mit Küchenpapier gut abraspeln, in Längsrichtung...
Eier-Koch
Gänsekeulen in feuerfester Bratpfanne angehen, auf beiden Seiten mit Holzstäbchen anstechen, dass das Fett ausläuft, leicht mit Salz würzen. Die Keulen...
Eier-Koch
Paradeiser abspülen, Stiel ausstechen, halbieren und in Scheibchen zerteilen, dekorativ auf Tellern gleichmäßig verteilen.Rucola abspülen, auslesen und neben...
Eier-Koch
Für das vegane Omelett den Zwiebel klein schneiden, in Öl anbraten. Gemüse (Tomaten, Paprika, Schwammerl etc.) mitbraten.Den Tofu mit einem Schuss Sojacousine...
Eier-Koch
Zuerst die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in den Mixer geben. Zitronensaft und Orangensaft dazugeben und fein pürieren. Karottensaft...
Eier-Koch