Scharfe-Mini-Pizzen
Den Yufkateig als ca. 15 cm große Kreise ausschneiden. Die einzelnen Blätter mit Margarine oder Pflanzencreme bestreichen und jeweils zwei übereinander legen....
Hobby-Koch
Den Yufkateig als ca. 15 cm große Kreise ausschneiden. Die einzelnen Blätter mit Margarine oder Pflanzencreme bestreichen und jeweils zwei übereinander legen....
Hobby-Koch
Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...
Hobby-Koch
Für die bunten Farfalle mit Kraut und Käse die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen. Die Zwiebel schälen und in...
Hobby-Koch
Die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben nach Belieben toasten oder ungetoastet verwenden....
Eier-Koch
Zucchini waschen und einmal der Länge nach durchschneiden. Eine Hälfte mit der Schnittfläche auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne...
Eier-Koch
Für die Fleisch-Käse-Laibchen Faschiertes mit dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse vermischen. Zwiebel fein hacken und in THEA hell anrösten....
Hobby-Koch
Für die Steaks im Pizzastil erst die Minutensteaks waschen, mit Küchenpapier rocken tupfen. Salzen und pfeffern.In einer guten Bratpfanne (Edelstahl,...
Eier-Koch
Die Garnelen mit einem Rosmarinzweig, einigen Thymianzweigen und dem grob zerdrückten Knoblauch und Olivenöl marinieren. Den Basilikum, das Öl, Pinienkerne...
Hobby-Koch
Für die Penne Rigate all’Arrabbiata den Schinken auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im Backofen bei 120 Grad knusprig werden lassen. Barilla Penne...
Hobby-Koch
In einer sehr großen Pfanne (oder einem großen Metall-Topf) etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz anbraten. Speck dazugeben, weiterbraten, mit dem...
Eier-Koch