Schweiz Kuchen & Torten Rezepte

75 Rezepte zu Schweiz Kuchen & Torten

User-Rezept

Engadiner Nusstorte

Für die Engadiner Nusstorte Zucker, Mehl, Butter, die feingeriebene Zitronenhaut und Salz zu einem Teigballen zubereiten und eine Stunde ruhen lassen.Den...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)
ophelia19 ophelia19

Ribisel Weiher

Für den Ribisel Weiher die Ribisel verlesen und mit 3-4 EL Staubzucker bestreuen und etwas ziehen lassen.Den Blätterteig auf einem Blech ausrollen und mit...

Eier-Koch

(78 Bewertungen)

Hosechnoepf - Geduldszeltli

Für die Hosechnoepf - Geduldszeltli Eiklar und Salz in eine Backschüssel geben und sehr steif aufschlagen. Die Hälfte des Zuckers hinzugeben und gut...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)

Nektarinen-Upside Down-Tarte

Für Nektarinen-Upside Down-Tarte das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Nektarinen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.Eine Tarte-Form mit Butter...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)
User-Rezept

Aargauer Rüeblitorte

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Vorbereitung : - Tortenringe auf ein mit Silikonpapier belegtes Blech stellen - Karotten abspülen, von der Schale...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Riisturtu - Reistorte - Wallis

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:(*) Für 1 Tortenspringform von 16 cm ø Für den Milchreis Milch mit Rahm, Salz und Vanillestängel zum Kochen bringen....

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Roesis Ankaerumae-Chuechae

(*) Ein rechteckiges Backblech, etwa 30x40cm.Eidotter, Zucker und Kirsch sehr cremig schlagen. Rosinen, Ankaerumae, Gewürze und Nüsse (Mandelkerne, Hasel-...

(3 Bewertungen)
habibti habibti

Amarena-Kirsch-Eisbecher

Für den Amarena-Kirsch-Eisbecher Kirscheis in einen Eisbecher geben, Kirschwasser, die Hälfte vom Kirschensirup und die Kirschen darauf geben. Schlagobers...

Eier-Koch

(50 Bewertungen)
MJP MJP

Rahmkoch

Für das Rahmkoch Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen.Butter flaumig rühren. Nach jedem...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)