Kartoffelsalat Spanisch
Für den Kartoffelsalat Spanisch zunächst die Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen....
Eier-Koch
Für den Kartoffelsalat Spanisch zunächst die Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen....
Eier-Koch
Chorizo schälen und in schräge schmale Scheibchen schneiden. Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Wurst nochmal aus der...
Eier-Koch
Rochen 20 min lang in der Fischbrühe auf kleiner Flamme sieden. Blattsalat mit Salatsauce anmachen und auf 4 Tellern anrichten. Gekochten Rochen...
Forellen filetieren und in ca. 1/2 cm breite Längsstreifen schneiden. Mit Zitrone und Salz marinieren und ca. 40 Minuten ziehen lassen. Zitrone und Salz...
Profi-Koch
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
* Vogerlsalat kurz abspülen, reinigen, trockenschleudern und auf vier Tellern gleichmäßig verteilen.* Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten und...
Für die Spinat-Lauch-Pastasauce die Bio-Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Lauch der Länge nach aufschneiden und gründlich waschen,...
Hobby-Koch
Für den Spargel mit Sauce Hollandaise und Katenschinken den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich Wasser, Salz und einen Spritzer...
Eier-Koch
Für den Orangen-Kiwisalat mit Eis Orangen und Kiwi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Cocktailfrüchte abtropfen lassen.Früchte vermischen und...
Eier-Koch
Für den Bohnensalat mit Tomaten die Bohnen aus der Schote lösen und in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken und schälen. Die...
Eier-Koch