Tequila Sunrise
Für den Tequila Sunrise Cocktail die Zutaten bis auf die Grenadine mit Eis im Shaker gut shaken und in ein vorgekühltes Glas abseihen. Mit der Grenadine kurz...
Eier-Koch
Für den Tequila Sunrise Cocktail die Zutaten bis auf die Grenadine mit Eis im Shaker gut shaken und in ein vorgekühltes Glas abseihen. Mit der Grenadine kurz...
Eier-Koch
Für Tequila Sunrise am Stiel die Ananas in kleine Stücke schneiden und pürieren (je nach Geschmack grob oder sehr fein.)Tequila, Ananaspüree- und Saft in...
Eier-Koch
Für den Tequila Sunrise Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, mit Tequila und Orangensaft auffüllen und umrühren.Vorsichtig den Grenadine-Sirup ins Glas...
Eier-Koch
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das sollte etwa 125...
Hobby-Koch
Salz, Olivenöl, Tequila, Limettensaft und Knoblauch zu einer Marinade verrühren, über den Fisch gießen und eine halbe Stunde marinieren (nicht länger, sonst...
Eier-Koch
Tequila, Triple Sec, Limettensaft und Eiswürfel gemeinsam im Elektro-Mixer crushen. Den Rand des Cocktailglases mit den Schalen der ausgepressten Limette...
Eier-Koch
Für die Fajitas das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.Etwas Öl in...
Eier-Koch
Für den Lillet Miss Sunshine Lillet blanc, weißen Tequila, Marillen Eis, Holunderblütensirup und Orangenbitter in einem Shaker durchmischen.Umrühren,...
Eier-Koch
Für die Marinade Tomatenmark, Ketchup, Tamarindenpaste, Knoblauch, Chili, Paprikapulver, Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer, einen Schuss Tequila und Speiseöl...
Hobby-Koch
Wein mit Säften und Staubzucker verrühren. Großes Bowlengefäß oder mehrere Pitcher zu einem Drittel mit Eiswürfeln füllen, Wein aufgießen, Obststückchen...
Eier-Koch