Focaccia mit Rosmarin
Für die Focaccia mit Rosmarin das Mehl in eine große Schüssel füllen und in der Mitte eine Ausbuchtung formen. Die frische Germ in die Ausbuchtung bröseln,...
Hobby-Koch
Für die Focaccia mit Rosmarin das Mehl in eine große Schüssel füllen und in der Mitte eine Ausbuchtung formen. Die frische Germ in die Ausbuchtung bröseln,...
Hobby-Koch
Für die Acma Brötchen die Germ in der lauwarmen Milch auflösen und mit dem Zucker verrühren. Ein Ei und das Eiklar vom 2. Ei zur Milch geben und...
Hobby-Koch
Schafkäse, fein gehackte Petersilie und Paprikapulver für die Füllung mischen. Alle Teigzutaten (außer Mehl) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Nach...
Hobby-Koch
Für das türkische Weißbrot die Zutaten gut kneten. Aufgehen lassen und im Rohr bei 180°C Goldbraun backen.
Hobby-Koch