Lahmacun-Türkische Pizza
Für die Lahmacun - Türkische Pizza die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen.Mehl in einer großen Schüssel mit Zucker und Salz vermischen. In die Mitte...
Hobby-Koch
Für die Lahmacun - Türkische Pizza die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen.Mehl in einer großen Schüssel mit Zucker und Salz vermischen. In die Mitte...
Hobby-Koch
Für den Kebapteller das Hühnerfleisch ein kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Während der Kochzeit das...
Hobby-Koch
Für die Köfte mit Bulgur den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 380 ml gesalzenes Wasser in einem...
Hobby-Koch
1. Für die Köfte Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Zwiebeln, Semmelbrösel, Knoblauch und Ei zum Hack Form. Gut mischen und mit Kreuzkümmel, 1 Tl Pul Biber,...
1. Die Koteletts spülen und abtrocknen. Das Fleisch ein klein bisschen von dem Knochenende lösen. In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, innen und außen mit...
* Die Gemüsezwiebel in Öl anbraten, Lammhack zugeben und ebenfalls anbraten, bis das Fleisch anfängt zu braun werden lassen.* Gewürze und den Langkornreis...
1. Fleisch abschwemmen, abtrocknen und in 3, 5 cm grosse Würfel kleinschneiden. Schalotten von der Schale befreien. Paradeiser häuten. Stielansätze entfernen...
Eier-Koch
Für das Türkische Rindfleisch zunächst das Rindfleisch würfeln. Erdäpfel abschälen und in drei Teile schneiden. Rindfleisch in ausreichend Butter rundherum...
Hobby-Koch
Für das Faschierte in Yufkateig das Fleisch in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Das...
Hobby-Koch
Den Tontopf mit ein kleines bisschen Butter bestreichen. Das Fleisch in etwa 3 cm dicke Scheibchen schneiden, kurz abspülen und trocken reiben.Gewürze und...