Tzatziki
Die Gurke schälen, raspeln und salzen. Kurz stehen lassen und die Gurke ausdrücken, da sie sehr viel Wasser lässt. Einige Knoblauchzehen schälen,...
Eier-Koch
Die Gurke schälen, raspeln und salzen. Kurz stehen lassen und die Gurke ausdrücken, da sie sehr viel Wasser lässt. Einige Knoblauchzehen schälen,...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 230 °C Gratinierfunktion vorheizen. Alufolie doppellagig auf ein Backblech legen und die Enden hochziehen. Jungzwiebel nebeneinander auf die...
Eier-Koch
Für den griechischen Hokkaido mit Tzatziki zunächst den Kürbis auf ein gefettetes Blech oder in eine Auflaufform legen. Salzen und mit einem Stück Butter...
Hobby-Koch
Knoblauchzehen schälen und pressen. Basilikumblätter waschen und fein hacken. Schafkäse kleinwürfelig schneiden. Gurke schälen, halbieren, die Kerne...
Eier-Koch
Die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein Küchentuch...
Hobby-Koch
Für das Bärlauch-Tsatsiki die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Salatgurke schälen, grob raspeln, salzen und...
Eier-Koch
Für das Gyros mit Tsatsiki zunächst Geschnetzeltes mit Kreuzkümmel würzen. Auf einen Teller geben und mit der KUNER Sauce vermengen. 30 Minuten...
Eier-Koch
Gurke reiben oder fein hacken. Den Knoblauch pressen oder ebenso sehr fein hacken. Beides mit Joghurt, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und eventuell Zucker...
Eier-Koch
Für das Tzatziki die Gurke waschen und mit einer Haushaltsreibe in streifen reiben. Das grobe Meersalz dazu geben.Nach ca 1 Minute das Wasser aus den...
Eier-Koch
Für das Tzatziki den griechischen Joghurt sehr gut ausdrücken, die Salatgurke schälen und grob raspeln oder in feine Julienne schneiden. Die fertige Gurke...
Eier-Koch