Gebackene Apfelspalten
Für Gebackene Apfelspalten die Äpfel schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Mit Zitronensaft...
Eier-Koch
Für Gebackene Apfelspalten die Äpfel schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Mit Zitronensaft...
Eier-Koch
Für die Balassn zunächst Äpfel mit Zitronensaft, Zimt und Zucker vermengen und mit Klarsichtfolie abdecken. Dann aus leicht erwärmtem Wein und Weinbrand,...
Hobby-Koch
Rum gemeinsam mit Zucker und Rosinen zu einem Sirup einkochen. Äpfel schälen, grob reiben und beigeben. Restliche Zutaten hinzufügen und etwas dünsten lassen....
Profi-Koch
Für den Bratapfel in Rotwein mit Rotwein, Zucker, Zimtstangen und Gewürznelken aufkochen. Äpfel vom Kerngehäuse befreien und unten etwas abflachen. Mit...
Eier-Koch
Für den weihnachtlichen Apfel-Blechkuchen mit Marzipan Mehl, Butter, Staubzucker, Eidotter, Salz und Backpulver rasch zu einen Mürbteig verkneten. 2 Std. im...
Hobby-Koch
Das Rotkraut feinnudelig schneiden, salzen, Kümmel dazu, in einer Porzellanschüssel einige Zeit stehen lassen. Eine feingehackte Zwiebel mit dem Zucker auf...
Hobby-Koch
Für den Apfelstrudel Mehl auf Arbeitsfläche sieben. In die Mitte des Mehls Staubzucker, Dotter, Germ und Salz geben.Etwas vermischen und Butter in kleinen...
Hobby-Koch
Für die Grazer Äpfel aus den Zutaten einen Biskuitteig zubereiten. Diesen nun fingerdick auf ein Backblech streichen und im Rohr backen.Nach dem Auskühlen...
Hobby-Koch
Honiggelackte Ente:Den Hals und die Flügelspitzen von der Ente abtrennen. Zwiebel und Apfel in Stückchen schneiden. Die Ente innen mit Salz und Pfeffer...
Die Dörrpflaumen mit Cognac überdecken und ein paar Stunden ziehen.Die Ente innen und außen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit geviertelten Äpfeln...