Bandnudeln mit Mangold
Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Rote Rüben-Blätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheiben...
Hobby-Koch
Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Rote Rüben-Blätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheiben...
Hobby-Koch
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden, Paradeiser und Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die...
Eier-Koch
Für den Nudelsalat mit mediterranem Gemüse und knusprigem Prosciutto zunächst für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren.Prosciuttoscheiben auf...
Eier-Koch
Für die Fusilli Tricolori die Fussili in reichlich Salzwasser al dente kochen.Inzwischen die getrockneten Tomaten in einer großen Pfanne mit Olivenöl...
Eier-Koch
Für die Spaghetti Bolognese a la Bernhard Zwiebeln, Karotten hacken und in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen.Hackfleisch anbraten, Tomatenmark...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Vollkornteigtaschen mit Salbeibutter die Zutaten für den Nudelteig zu einem festen, geschmeidigen Teig verkneten (5 Minuten mit den...
Hobby-Koch
Für den schnellen klassichen Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.In der...
Eier-Koch
Für diese köstlichen Brokkoli-Lachs-Taschen zuerst den Brokkoli reinigen und abspülen. Die Strünke in kleine Stückchen, und die Rosen teilen. Alles in 50 ml...
Hobby-Koch
Für die Penne mit Spinat und Champignons zuerst die Champignons putzen und vierteln. In wenig Olivenöl anbraten.Klein gehackte Schalotten dazugeben, kurz...
Hobby-Koch