Lauch-Schnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lauch-Schnecken erst den Germteig zubereiten und 1/2 Stunde rasten lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Lauch fein schneiden und den Speck goldbraun anbraten.
  3. Den Teig zu 2 Rechtecken ausrollen, die Lauchmasse darauf verteilen und aufrollen.
  4. Dann ca. 3 cm dicke Scheiben abschneiden und flach auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  5. 10 Minuten bei 75 Grad vorbacken, dann die Hitze auf 220 Grad erhöhen und die Lauch-Schnecken noch 30 Minuten weiterbacken.

Tipp

Zu den Lauch-Schnecken passt am besten eine Käse- oder Joghurtsauce. Man kann die Lauch-Schnecken auch kalt genießen. Perfekt fürs Picknick oder auch als Snack fürs Büro.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Lauch-Schnecken“

  1. asrael
    asrael — 5.1.2024 um 13:01 Uhr

    Schaut gut aus

  2. franziska 1
    franziska 1 — 7.8.2021 um 19:22 Uhr

    sehr bekömmlich

  3. verenahu
    verenahu — 4.1.2016 um 07:45 Uhr

    lecker

  4. Gast — 30.10.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

  5. Elli1963
    Elli1963 — 10.5.2015 um 21:06 Uhr

    statt Lauch werden bei uns Zwiebeln angedünstet und mit dem Speck zusammen eingerollt, ...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauch-Schnecken