Für die Leberkäs-Schnecken Leberkäs-Brät in eine Schüssel geben und umrühren. Kräftig mit Paprikapulver, Salz und Kräutern würzen. Champignons dazugeben.
Blätterteig ausrollen (wenn Sie 2 Stk. Blätterteig verwenden, werden die Schnecken kleiner und schöner). Das Leberkäse-Geschmisch gleichmäßig und bis zum Rand darauf verteilen. Der Länge nach einrollen und ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden.
Diese dann auf einem Backblech verteilen (etwas Abstand halten, da die Schnecken noch aufgehen).
Bei 200°C ca 20-30 Minuten backen, bis die Leberkäs-Schnecken eine schöne Farbe bekommen haben.
Tipp
Statt Champignons kann für die Leberkäs-Schnecken auch eine Dose Erbsen/Karotten verwendet werden. Natürlich kann auch nur Leberkäse genommen werden - ohne weitere Zutaten. Zwiebeln o.Ä. je nach Geschmack
Ich kaufe immer nur Leberkäse in Brätform und backe es dann selber.
Andreas78787878 — 6.6.2017 um 09:29 Uhr
am beten mit Käseleberkäse
aerofit — 3.6.2017 um 21:50 Uhr
In Vorarlberg kennt man das als "Brättäschle" - Brät auf Blätterteig-Vierecke verteilen und zu Täschchen zusammenklappen. Ohne Gewürze, aber allenfalls mit Champignons!
Marshmallow — 13.2.2016 um 14:31 Uhr
Kann man Brät ganz normal im Supermarkt kaufen? Ich kann mich nicht erinnern, es schon mal gesehen zu haben.
Ich kaufe immer nur Leberkäse in Brätform und backe es dann selber.
am beten mit Käseleberkäse
In Vorarlberg kennt man das als "Brättäschle" - Brät auf Blätterteig-Vierecke verteilen und zu Täschchen zusammenklappen. Ohne Gewürze, aber allenfalls mit Champignons!
Kann man Brät ganz normal im Supermarkt kaufen? Ich kann mich nicht erinnern, es schon mal gesehen zu haben.
Bekommt man in der Metzgerei oder auch bei Hofer.