Kaspressknödel auf Lauch-Tomaten-Gemüse mit brauner Butter
<p>Original Rezept vom Münchner Stubn Festzelt, Münchner Oktoberfest</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Oktoberfest" von Franz Kotteder. <a href="https://www.callwey.de/buecher/zu-gast-auf-dem-oktoberfest/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
schmeckt köstlich
man kann auf die fertige leberpastete, bevor man die gläser verschließt, ein bisschen flüssiges schmalz gießen, das verschließt die masse noch einmal und macht sie länger haltbar.
Handwerklich ist das Rezept gut! Die Leberpastete hat geschmacklich nicht überzeugt. War fad. Hab dann ein Schmalz mit Majoran (Thymian, Muskatblüte oder Petersilie etc. schmecken auch) als "Unterlage" serviert. Diese Kombination war dann wieder sehr lecker.