Gebackene Glücksschweinchen pikant
15–30 MIN
Hobby-Koch
Ein selbstgemachtes Lebkuchen-Glücksschweinchen ist auch ein wunderbares Mitbringsel!
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Lebkuchenteig?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
den Teig einen Tag vorher zubereiten und gut rasten lassen , und einen guten Honig nehmen
Liebe kyraMaus! Einige Lebkuchen-Glücksschweinchen wurden direkt nach dem Backen von der Redaktion vernascht. Die Antwort lautet also ja, sie sind sofort essbar! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Schaut schön aus
Nachdem ich auf meine Frage zwecks Glasur leider keine Antwort bekommen habe, hab ich die Schweinchen einfach mit rosa Fondant überzogen - sind sehr hübsch geworden (siehe Foto) und man patzt nicht herum - tolle Alternative!
Blöde Frage - funktioniert das auch mit Kirschsaft statt Rote Rüben-Saft?