Lebkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker und Eier schaumig rühren. Alle anderen Zutaten einmengen.
  2. Aus dem fertigen Teig nach Belieben Formen ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und backen, bis der Lebkuchen eine goldbraune Farbe bekommen hat (ca. 8-10 Minuten).
  3. Zum Schluss die Lebkuchen verzieren und in einem verschlossenem Behälter lagern.

Tipp

Die Lebkuchen können nach Belieben auch komplett mit Schokoladenglasur überzogen werden.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit der Lebkuchen nicht hart wird/bleibt?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Verzieren Sie Ihren Lebkuchen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lebkuchen

Ähnliche Rezepte

55 Kommentare „Lebkuchen“

  1. rabemani
    rabemani — 18.11.2018 um 22:00 Uhr

    Einen Apfel oder echtes Schwarzbrot

  2. tini.bema
    tini.bema — 18.11.2018 um 06:26 Uhr

    einen Apfel in die Lebkuchenbox geben

  3. erkocht
    erkocht — 17.11.2018 um 22:40 Uhr

    apfelschalen in die dose legen

  4. mallisylvie
    mallisylvie — 2.9.2023 um 09:11 Uhr

    gut

  5. franziska 1
    franziska 1 — 21.9.2022 um 20:12 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lebkuchen