Lebkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lebkuchen das Roggenmehl in eine Rührschüssel sieben, alle weiteren Zutaten beimengen und gut kneten.
  2. Aus der Schüssel nehmen, mit der Hand zu einem glatten Teig kneten und 1 Tag ruhen lassen.
  3. Danach Kekse in beliebiger Form ausstechen und mit Milch bestreichen. Den Lebkuchen bei 180 Grad Heißluft ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Gerne können Sie den Lebkuchen auch mit zum Beispiel Nüssen oder Rosinen verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lebkuchen

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lebkuchen“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 23.9.2017 um 23:15 Uhr

    Wo haben Sie denn diese zauberhaften Schmetterlings-Keksformen gekauft?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lebkuchen