Foto: Hubert Liebenberger
Wie koche ich Geflügel?
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Seit jeher ist Geflügel ein wichtiger Bestandteil der Nahrung für den Menschen.
Geflügelfleisch schmeckt sehr gut und ist leicht bekömmlich. Es enthält wertvolles Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe.
Viele köstliche Huhn- und Putenfleischrezepte laden zum Nachkochen ein. Bringen Sie Abwechslung in Ihren Speiseplan! Wie wär's mal mit gebratenen Truthahnzöpfen in Kräuter-Rotwein-Soße, einer gefüllten Hühnerbrust in Apfelbrandsoße oder einem Huhn-Mozzarella-Salat?
Auch traditionelle Speisen wie das Martinigansl oder raffinierte Enenfleischgerichte werden Sie begeistern.
Gertrude Schachner, Irmgard Thonhauser & Maria Tscharf
Leichte und herzhafte Geflügelküche
96 Seiten
ISBN 3902191457
Preis: € 11,90
Kneipp Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner
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