Für das Relish die Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aushöhlen und in eine kleine Schüssel geben. Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen, Knoblauch schälen und beides kleinwürfelig schneiden. Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen, abschmecken.
Öl in einem kleinen Topf auf ca. 170 °C erhitzen (Kochlöffel-Probe).
Inzwischen die gekochten, geschälten Erdäpfel pressen oder fein reiben, mit den restlichen Zutaten vermengen und mit feuchten Händen zu kleinen Nockerl formen (ähnlich wie Kroketten).
Vorsichtig ins heiße Fett legen. Nach etwa 1 Minute wenden und fertigbacken. Auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen. Nicht mehr als 5 gleichzeitig backen!
Mais-Fritters sind total lecker. Mache sie auch gerne als Party-Food.Bei mir entstehen sie aber ohne Ei -- Bindung erreiche ich durch Sojamehl!Dazu liebe ich Tomaten-Salsa
Bi&Pe — 29.12.2016 um 07:22 Uhr
In das Relish würden wir noch Chilies einarbeiten.
Leila — 10.5.2016 um 18:55 Uhr
Klasse Rezept, sehr empfehlenswert ! Die Maisfritters sind knusprig-lecker, Avocado-Relish passt wunderbar dazu. Wenn man etwas Pikantes, Scharfes mag, kann man eine klein geschnittene Chilischote zum Relish geben- schmeckt hervorragend. Herzlichen Dank für die tolle Anregung! VlG*****Leila
Mais-Fritters sind total lecker. Mache sie auch gerne als Party-Food.Bei mir entstehen sie aber ohne Ei -- Bindung erreiche ich durch Sojamehl!Dazu liebe ich Tomaten-Salsa
In das Relish würden wir noch Chilies einarbeiten.
Klasse Rezept, sehr empfehlenswert ! Die Maisfritters sind knusprig-lecker, Avocado-Relish passt wunderbar dazu. Wenn man etwas Pikantes, Scharfes mag, kann man eine klein geschnittene Chilischote zum Relish geben- schmeckt hervorragend. Herzlichen Dank für die tolle Anregung! VlG*****Leila
außergewöhnlich gut
Interessant