Mango-Kokos-Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mango-Kokos-Tiramisu die Kokosmilch mit dem Likör vermischen. Biskotten in mehrere Stücke brechen, kurz in die Flüssigkeit tauchen und auf kleinen Schüsseln verteilen.

  2. Die Gelatine in der Zwischenzeit im kalten Wasser einweichen. Fruchtfleisch der geschälten Mango in 1 cm große Stück schneiden und zu den Biskotten geben.

  3. Zucker mit den Eidottern schaumig schlagen, Mascarpone dazugeben. Gelatine ausdrücken, Passionsfruchtsaft erhitzen, aber nicht kochen und Gelatine dabei auflösen.

  4. Passionsfruchtsaft zur Mascarponemasse geben und vermischen. Steif geschlagenes Schlagobers dazugeben. Creme auf die Biskotten geben und kalt stellen.

  5. Vor dem Servieren mit Kakao und Kokosraspeln bestreuen.

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22 Kommentare „Mango-Kokos-Tiramisu“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.5.2023 um 18:38 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. Angela1968
    Angela1968 — 17.12.2015 um 17:12 Uhr

    gut

  3. Kunst
    Kunst — 27.10.2015 um 16:09 Uhr

    Köstlich

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 15.9.2015 um 11:14 Uhr

    gut

  5. Tennismaedel
    Tennismaedel — 20.8.2015 um 19:02 Uhr

    lecker

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