Marillen-Bowle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marillen-Bowle zuerst die Marillen waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In das Bowlenglas geben.
  2. Mit Roséwein aufgießen.
  3. Orangenlikör, Rosenwasser, Zucker und die Melissenblätter unterrühren und im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen.
  4. Marillen-Bowle aus dem Kühlschrank nehmen und mit eisgekühltem Mineralwasser aufgießen.

Tipp

Probieren Sie für die Marillen-Bowle doch statt Roséwein weißen Martini!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marillen-Bowle“

  1. julielovesmango
    julielovesmango — 2.10.2014 um 18:31 Uhr

    hört sich gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Bowle