Lowcarb Fleischlaibchen
30–60 MIN
Hobby-Koch
Es ist alles eine Frage des Versuchens, denn alle Zutaten sind bei der Marokkanische Tajine variabel und haben eine mehr oder weniger lange Garzeit. Deckel ab und zu öffnen und kosten ist das beste.
Man benutzt dazu entweder den Herd. Oder den Backofen oder wenn man es ganz original Marokkanisch machen kann einen Grillkohlenherd.
Ich habe mir die Tagine bestellt und auch schon ausprobiert, es war ganz einfach und hat allen sehr gut geschmeckt. Ich freue mich schon auf das nächste Gericht
Danke für die Tipps betreffend Verwendung der Tajine. Meine steht seit mehreren Jahren im Schrank und ich hab mich nie getraut. Werde die Variante Backrohr ausprobieren!
Mich freut es so das Dir das so gut gelungen ist. Viel Spaß weiterhin beim Kochen und tüfteln!
tolles Rezept
Würde mich interessieren wie es geklappt hat! Hoffe es gelingt Dir!