Maroniherzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Maroni in einen Mixer geben und mit dem Rum und dem Mandelmus fein pürieren.Den Vanillezucker hinzufügen und das Püree kosten - bei Bedarf mehr zuckern.
  2. Aus der Masse Herzen formen und kurz in den Gefrierschrank stellen, damit sie fest genug zum Überziehen werden.
  3. Kochschokolade in kochendes Schlagobers geben, vom Herd nehmen und so lange rühren bis sich die Schokolade komplett aufgelöst hat. Die Herzen damit überziehen und auf Backpapier ausgelegt trocknen lassen.

Tipp

Die Masse ergibt 8 Stück von etwa 6 cm Durchmesser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maroniherzen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Maroniherzen“

  1. Huma
    Huma — 28.12.2022 um 08:24 Uhr

    klingt sehr gut und möchte ich probieren.

  2. SandRad
    SandRad — 13.2.2019 um 17:32 Uhr

    Was könnte man statt dem Mandelmus nehmen?

    • JJulian
      JJulian — 14.2.2019 um 13:52 Uhr

      Topfen oder Butter - aber dann muss man sie gleich essen schätze ich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.