Palatschinken Grundrezept
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Das Grundrezept für Palatschinken, die österreichische Version des Pfannkuchens, ist einfach und vielseitig. Man benötigt nur Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz, um den Teig herzustellen. Die Mischung wird dünn in einer Pfanne ausgebacken, bis sie goldbraun ist. Diese Basis eignet sich hervorragend sowohl für süße Füllungen wie Marmelade oder Schokolade als auch für herzhafte Varianten mit Schinken, Käse oder Spinat. Ein klassischer Genuss, der in der österreichischen Küche nicht fehlen darf!</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div>
5–15 MIN
Hobby-Koch
sehr schön und sehr gut
wo bekommt man Maronireis? Als Mischung kenne (und liebe) ich Natur&Wildreis, aber das kann ich mir in einer Torte nur schwer vorstellen, auch wenn es eine österreichische Spezialität sein soll. Leider sind hier die wenigsten Kommentare hilfreich.
Maronireis gibts tiefgekühlt (von Iglo, 125 Gramm)
danke für die Info, aber das scheint es nur in Österreich zu geben
super Rezept, schmeckt himmlisch