Gebrannte Mandeln
<p>Schon der Duft, der die ganze Küche erfüllt, macht es absolut wert, gebrannte Mandeln zu machen. Zimt, Vanille und Kardamom sind das Geheimnis der besonderen Würze, und eine Prise Meersalz verleiht dem Ganzen eine besondere Note. Wer es etwas ausgefallener möchte, kann mit Chili, Ingwerpulver oder einem Schuss Amaretto kreativ werden.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Voller Vorfreude haben wir begonnen diese Kekse EXAKT nach Angaben zu backen. Doch leider, das Ergebnis ist absolut nicht zufriedenstellend!Erstens: VIEL zu süß! Soviel Zucker wie da in einem Keks drinnen ist esse ich gefühlt in 2 Jahren nicht.Zweitens: 9 Stück auf das Backblech gelegt, alles komplett zusammen geronnen. Am Ende hatten wir einen Marshmallowkeks-Bruch.Wer das schon mal gebacken hat und das dann auch erfolgreich, der möge bitte ein Photo davon posten!Idee gut, Rezept scheinbar komplett falsch, viel zu viel Zucker!Einmal und nie wieder!
Probiert aber zu viel zucker ,und brechen .....hilfe wer hat sie gemacht ? tips bitte
so mancher bekommt da den Zuckerschock
schmecken sicher gut
schmecken köstlich