Für das Mousse de Maracuja die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
6 EL von dem Maracuja-Saft in einem kleinen Topf erhitzen, die Gelatine ausdrücken und in dem Saft zergehen lassen.
Kondensmilch und restlichen Maracujasaft mit einem Mixer schaumig mixen, den Limettensaft und die Gelatine einrühren.
Das Schlagobers steif rühren und vorsichtig unter die Maracuja-Masse heben.
Das Mousse de Maracuja in Dessertschalen gießen, für mindestens 4 Stunden lang in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit frischem Maracujafruchtfleisch garnieren.
Tipp
Wer möchte, kann das Mousse de Maracuja auch in den ausgehölten Schalen der Früchte servieren.
Liebe cp611, gezuckerte Kondensmilch hat eine cremige Konsistenz und es gibt sie in Tuben oder Dosen im gut sortieren Supermarkt zu kaufen. Sie ist nicht zu verwechseln mit der flüssigen Kondensmilch, die für Kaffee verwendet wird. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
ingridS — 22.7.2016 um 11:43 Uhr
Maresi ist z.B. eine Kondensmilch
MIG — 5.10.2021 um 23:51 Uhr
welche Alternative gibt es zu Kondensmilch? Kokosmilch?
franziska 1 — 18.4.2021 um 14:08 Uhr
sehr gut
Milchsemmel — 5.5.2017 um 22:50 Uhr
Ich würde es noch mit etwas Rum oder Likör abrunden
Liebe cp611, gezuckerte Kondensmilch hat eine cremige Konsistenz und es gibt sie in Tuben oder Dosen im gut sortieren Supermarkt zu kaufen. Sie ist nicht zu verwechseln mit der flüssigen Kondensmilch, die für Kaffee verwendet wird. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Maresi ist z.B. eine Kondensmilch
welche Alternative gibt es zu Kondensmilch? Kokosmilch?
sehr gut
Ich würde es noch mit etwas Rum oder Likör abrunden