Mürbteig zum Dressieren - Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, Eier und Geschmackszutaten flaumigrühren.
    Gesiebtes Mehl oder Mehl mit Kakao vermischt einmengen.
    Gebäck (Ringe, Bögen, Stangerln, Rosetten) auf Blech dressieren.
    Bei 200 °C kurz backen.

Tipp

Gebäckstücke können mit Marmelade zusammengesetzt oder mit Schokoladeglasur verziert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Mürbteig zum Dressieren - Grundrezept“

  1. heuge
    heuge — 9.12.2015 um 16:27 Uhr

    Klingt einfach

  2. habibti
    habibti — 6.12.2015 um 20:12 Uhr

    köstlich

  3. OH65
    OH65 — 24.11.2015 um 23:24 Uhr

    einfach gut

  4. Pixelsue
    Pixelsue — 17.11.2015 um 11:27 Uhr

    wie bei Mama :)

  5. Andy69
    Andy69 — 14.5.2015 um 21:27 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mürbteig zum Dressieren - Grundrezept