Süßes Kokos-Risotto mit marinierten Beeren
<p>Hast du gewusst, dass man aus Risotto auch ein schnelles, aber feines und cremiges Dessert zubereiten kann? Die Kombination aus Kokosmilch, feiner Bourbon-Vanille und karamelligem Rohrzucker – abgerundet durch ein süß säuerliches Topping aus marinierten Himbeeren und Heidelbeeren ergibt dieses fruchtig-exotische Süßspeisen-Risotto. <br /><br /><strong>TIPP: Achte auf die aktuelle Jahreszeit um das Topping saisonal anzupassen. </strong><br /><br /><br /></p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Hat die Marillenknödel schon jemand probiert, oder schreibt ihr einfach nur so, dass es ein super Rezept ist?!250g Topfen und 200g Mehl und noch die Mandeln dazu, der Teig wird viel zu fest. Meiner Meinung nach entweder doppelte Menge Topfen oder halbe Menge Mehl... Im Dampfgarer braucht man ohnedies weniger Mehl für die Zubereitung von Knödeln. Ich habe für 250g Topfen 100g Mehl und die angegebene Menge Mandeln genommen. Der Teig hätte ruhig noch weniger Mehl vertragen....
250 g Topfen und 200 g Mehl ???
Liebe solo, wir haben die Mehlmenge angepasst! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
himmlisch gut
lecker