Dinkel-Kaiserschmarrn mit Birnenkompott
15–30 MIN
Eier-Koch
Im Dampfgarer gelingen Knödel perfekt! Auch ohne viel Mehl zerfallen sie nicht, das sanfte Garen verhindert, dass die Knödel zerkochen.
Knödel werden im Dampfgarer ganz besonders flaumig.
Hat die Marillenknödel schon jemand probiert, oder schreibt ihr einfach nur so, dass es ein super Rezept ist?!250g Topfen und 200g Mehl und noch die Mandeln dazu, der Teig wird viel zu fest. Meiner Meinung nach entweder doppelte Menge Topfen oder halbe Menge Mehl... Im Dampfgarer braucht man ohnedies weniger Mehl für die Zubereitung von Knödeln. Ich habe für 250g Topfen 100g Mehl und die angegebene Menge Mandeln genommen. Der Teig hätte ruhig noch weniger Mehl vertragen....
250 g Topfen und 200 g Mehl ???
Liebe solo, wir haben die Mehlmenge angepasst! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
himmlisch gut
lecker