Nudeln mit Artischocken und Garnelen

Zutaten

Sponsored by Powered by Quality First

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
  2. Während die Nudeln kochen, die Sauce zuberei­ten: Artischocken vierteln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Garnelen und Artischocken darin anbraten. Mit dem Essig ablöschen und das
  3. Obers unterrühren, leicht einreduzieren lassen. Die Nudeln und die Italienischen Kräuter dazugeben, kurz durchrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. In tiefen Tellern anrichten und die Nudeln mit Artischocken und Garnelen nach Geschmack mit frisch geriebenem oder gehobeltem Parmesan bestreuen.

Tipp

Zu den Nudeln mit Artischocken und Garnelen passt frischer Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudeln mit Artischocken und Garnelen

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Nudeln mit Artischocken und Garnelen“

  1. Cecilia
    Cecilia — 8.11.2015 um 15:29 Uhr

    liest sich wie eine Quality first Werbung :D

  2. Katharinaki222
    Katharinaki222 — 13.7.2023 um 06:41 Uhr

    Schnell und einfach und gut!

  3. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 25.2.2018 um 20:26 Uhr

    Statt Garnelen habe ich ein Lachsfilet genommen, das hat sehr gut geschmeckt

  4. mallisylvie
    mallisylvie — 22.8.2023 um 08:47 Uhr

    gut

  5. Wuppie
    Wuppie — 13.7.2023 um 13:28 Uhr

    Wenn ich Garnelen nur mögen würde.........

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Artischocken und Garnelen