Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
Während die Nudeln kochen, die Sauce zubereiten: Artischocken vierteln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Garnelen und Artischocken darin anbraten. Mit dem Essig ablöschen und das
Obers unterrühren, leicht einreduzieren lassen. Die Nudeln und die Italienischen Kräuter dazugeben, kurz durchrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
In tiefen Tellern anrichten und die Nudeln mit Artischocken und Garnelen nach Geschmack mit frisch geriebenem oder gehobeltem Parmesan bestreuen.
Tipp
Zu den Nudeln mit Artischocken und Garnelen passt frischer Blattsalat.
liest sich wie eine Quality first Werbung :D
Schnell und einfach und gut!
Statt Garnelen habe ich ein Lachsfilet genommen, das hat sehr gut geschmeckt
gut
Wenn ich Garnelen nur mögen würde.........