Für den Nudelwok als erstes das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem geriebenen Ingwer und der Asia Gewürzmischung sowie Sojasauce marinieren und etwas ziehen lassen.
Die Zwiebel vierteln, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Paprika würfeln und die Karotten in Stifte, die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Stiele des Mangolds ausschneiden, in kleine Stücke schneiden und die Blätter in feine Streifen. 1 EL Sesamöl im Wok erhitzen und darin das Fleisch anbraten. Sobald es gar ist, aus dem Wok geben und beiseite stellen.
In einem weiteren EL Öl den Knoblauch anbraten, Ingwer zugeben. Danach die Mangoldstielstücke und die Zwiebeln mitdünsten. Nach und nach Karottenstifte, Bohnen, Paprika, Zucchini und Mangoldblätter zugeben und immer wieder durchrühren.
Mit etwas Sojasaue aufgießen und mit den Asiakräutern und der Gewürzmischung würzen. Das Fleisch wieder zugeben und mit den Cashewnüssen bestreuen.
Die laut Packungsanleitung gekochten Mie-Nudeln unterheben und alles nochmals mit etwas Sojasauce beträufeln.
Tipp
Den Nudelwok kann man beliebig nach eigenem Geschmack variieren.
13 Kommentare „Nudelwok mit Pute und buntem Gemüse“
marwin — 9.4.2024 um 11:39 Uhr
sehr gute Variante
ipscfreak — 24.2.2016 um 10:54 Uhr
Da mir der Geschmack von Truthahnfleisch überhaupt nicht zusagt habe ich Hühnerschnitzel dazu verwendet. Zusätzlich noch eine kleine Chili, gehackt, zugegeben und mit etwas Fischsauce gewürzt - super Gericht!
edith1951 — 18.2.2016 um 16:34 Uhr
Ohne Cashewnüsse gekocht, wegen Nussallergie, schmeckt trotzdem vorzüglich.
xxxx40 — 8.2.2016 um 12:15 Uhr
Eine frische Chilischote klein schneiden,dazu geben das pept richtig auf!!!!!!!!
sehr gute Variante
Da mir der Geschmack von Truthahnfleisch überhaupt nicht zusagt habe ich Hühnerschnitzel dazu verwendet. Zusätzlich noch eine kleine Chili, gehackt, zugegeben und mit etwas Fischsauce gewürzt - super Gericht!
Ohne Cashewnüsse gekocht, wegen Nussallergie, schmeckt trotzdem vorzüglich.
Eine frische Chilischote klein schneiden,dazu geben das pept richtig auf!!!!!!!!
Sehr gut!