Obstsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat das Obst abspülen und von der Schale befreien bzw. putzen. Danach dementsprechend kleinschneiden.
  2. Die Butter in einem Kochtopf schmelzen, mit dem Ananassaft ablöschen und zum Kochen bringen. Nun vom Herd nehmen und Zitronensaft, Dotter, Zucker, Rum und Vanillezucker dazugeben. Nachdem das Ganze ausgekühlt ist, über das vorbereitete Obst gießen. Zum Schluss das Schlagobers steif aufschlagen und unter den Obstsalat rühren.

Tipp

Der Obstsalat kann ganz nach Geschmack mit den verschiedensten Obstsorten variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Obstsalat“

  1. Fani1
    Fani1 — 9.1.2023 um 09:51 Uhr

    Obst nur mit Schlagobers garniert genügt für mich auch.

  2. koche
    koche — 6.7.2019 um 14:43 Uhr

    Lasse den Rum weg wegen drt Kinder

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 21.12.2015 um 08:58 Uhr

    Lecker

  4. hsch
    hsch — 23.11.2015 um 00:04 Uhr

    für mich gesund und gut

  5. Francey
    Francey — 21.10.2015 um 09:38 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat