Scharfes Pak Choi-Gemüse
Für das scharfe Pak Choi-Gemüse den Pak Choi und den Stielmangold waschen. Beim Stielmangold die Mittelrippen herausschneiden und diese in 1-2 cm
15–30 MIN
Hobby-Koch
Pak Choi (auch: Bok Choy) kommt aus Asien - daher auch die alternativen Namen chinesischer Senfkohl und chinesischer Blätterkohl - und wird deshalb auch gerne in der asiatischen Küche verwendet. Er ist aber weitaus vielseitiger als man denkt und kann wie Mangold oder Spinat eingesetzt werden.
Er wird gerne als Stir-Fry oder Wok-Gericht zubereitet - zum Beispiel mit Pilzen und anderem Gemüse, Knoblauch, Chili und Sauce. Dazu werden Reis oder asiatische Nudeln gereicht. Aber auch im Curry, in Suppe oder als Füllung für Dumplings eignet sich Pak Choi hervorragend.
Hier finden Sie köstliche Pak Choi Rezepte zum Ausprobieren! Verwenden Sie die grünen Blätter zum Beispiel für Salat, als Gemüsebeilage oder in Ihrem nächsten Wokgericht.