Für das Paleo Gulasch Knoblauch, Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Die Karotten und die Sellerie würfelig schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden.
Das kleingeschnittene Gemüse und das Rindfleisch in einen großen Bräter geben und würzen. Mit der Knochensuppe aufgießen und bei mittlerer Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Sobald das Fleisch zart genug ist, etwas von der Knochensuppe und dem Gemüse herausnehmen und pürieren. Anschließend wieder zum Paleo Gulasch geben und nach Belieben nachwürzen.
Tipp
Sollte sich zuviel Flüssigkeit während dem Kochvorgang gebildet haben, das Paleo Gulasch einfach ohne Deckel am Topf noch etwas einkochen lassen.
Wie man eine Knochensuppe zubereitet finden Sie hier.
Aha, ein PaleoGulasch. Ohne es zu wissen, ist dies seit Jahrzehnten eine meiner Arten ein Gulasch zu machen.Nun werde ich mich mal mehr mit dem Thema "Paleo" befassen. Danke
ipscfreak — 24.8.2016 um 18:14 Uhr
Den Namen "Paleo Gulasch" hat sich anscheinend irgendwer aus den Fingern gesogen! Was hat dieses Gulasch mit dem Namen Paleo (Steinzeit-Ernährung) zu tun? Glaube kaum das ein Neandertaler so gekocht hat!
loly — 24.2.2016 um 11:33 Uhr
Eine gute Alternative zum herkömmlichen Gulasch- wird bald ausprobiert !
Aha, ein PaleoGulasch. Ohne es zu wissen, ist dies seit Jahrzehnten eine meiner Arten ein Gulasch zu machen.Nun werde ich mich mal mehr mit dem Thema "Paleo" befassen. Danke
Den Namen "Paleo Gulasch" hat sich anscheinend irgendwer aus den Fingern gesogen! Was hat dieses Gulasch mit dem Namen Paleo (Steinzeit-Ernährung) zu tun? Glaube kaum das ein Neandertaler so gekocht hat!
Eine gute Alternative zum herkömmlichen Gulasch- wird bald ausprobiert !
schmeckt hervorragend
nett!