Pasta mit Thunfisch und Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Thunfisch und Feta zuerst die Pasta (Penne, Farfalle oder Ä.) im kochendem Salzwasser kochen (2 Minuten weniger als auf der Packung steht).
  2. Wasser abseihen und Kochplatte zurückschalten oder sogar abschalten (kommt auf den Herd darauf an, wie lange er noch heizt.)
  3. Gewaschenen und geschnittenen Paprika hinzugeben. Die Dose Thunfisch sowie das Olivenöl und Oliven ebenso hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer (eventuell Majoran) abschmecken.
  4. Zum Schluss den würfelig geschnittenen Fetakäse hinzufügen. Die Pasta mit Thunfisch und Feta servieren.
  5. Guten Appetit!

Tipp

Zum verfeinern von der Pasta frische Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Pasta mit Thunfisch und Feta“

  1. barbaska
    barbaska — 4.10.2018 um 17:08 Uhr

    Ich würde das Rezept gerne ausprobieren, nur wie "verkaufe" ich meinem Mann den Thunfisch?

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 4.5.2017 um 15:11 Uhr

    Man könnte hier auch den Chili-Feta verwenden,... das bringt Pepp in die Speise

  3. hexi82
    hexi82 — 1.1.2016 um 18:07 Uhr

    Muss ich probieren

  4. sarnig
    sarnig — 17.6.2015 um 11:08 Uhr

    Schmeckt

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 16.6.2015 um 13:55 Uhr

    super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta mit Thunfisch und Feta