Für die Steaks den Ofen auf 110°C (keine Umluft) vorheizen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürzten oder marinierten Steaks im heißen Öl beidseitig ca. 3-4 Minuten braten, herausnehmen und auf einen Teller setzen.
Ca. 10 Minuten im Ofen ziehen lassen.
Viele wertvolle Infos, Tipps & Tricks und weitere Rezeptanregungen finden Sie hier: Steak Rezepte
Tipp
Steaks nie mit einer Gabel oder einem spitzen Gegenstand anstechen oder umdrehen, da sonst der Fleischsaft austritt und Steaks zäh werden können.
Also ich brate ganz scharf auf beiden Seiten 2 Minuten bei 3cm Stärke . Außen herrlich knusprig mit röstaroma und innen super saftig und zart. Danke für die tolle Anleitung
KarinD — 10.6.2015 um 22:48 Uhr
toll
hmjW10 — 10.6.2015 um 21:53 Uhr
Danke für den guten Tipp! Werde ich auf jeden Fall ausprobieren!
sehr schön angerichtet
Ich mag Steaks am liebsten ganz durchgebraten!
Also ich brate ganz scharf auf beiden Seiten 2 Minuten bei 3cm Stärke . Außen herrlich knusprig mit röstaroma und innen super saftig und zart. Danke für die tolle Anleitung
toll
Danke für den guten Tipp! Werde ich auf jeden Fall ausprobieren!