Pestostangerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pestostangerl den Pizzateig auswalken, in 2 cm dicke Streifen schneiden und auf ein Backblech legen. Den Backofen auf 200°C / Heißluft vorheizen.
  2. Das Pesto auf den Pizzastreifen verteilen und mit Käse bestreuen. Pestostangerl im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Fetaaufstrich oder Salat passt hervorragend zu den Pestostangerl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pestostangerl“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 25.9.2015 um 18:37 Uhr

    den Pizzateig mache ich selbst, ist ja total einfach,

  2. mari-anne
    mari-anne — 29.12.2014 um 21:02 Uhr

    da paßt selbstgemachte Grillsauce gut dazu

  3. gisela2353
    gisela2353 — 30.7.2014 um 12:27 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pestostangerl