Pistazienpalatschinken mit Himbeer-Zitronenfüllung

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken mit Himbeer-Zitronenfüllung alle Zutaten für den Teig zu einer flüssigen Masse verrühren und eine halbe Stunde rasten lassen.
  2. Die Himbeeren mit der abgeriebenen Schale von einer Zitrone in eine flache Schüssel geben, mit Likör und Zitronensaft beträufeln und mit Staubzucker bestäuben.
  3. Ein paar Tropfen Rama Culinesse Pflanzencreme in einer flachen Pfanne erhitzen und mit einem Schöpflöffel den Palatschinkenteig hineingießen. Den Teig durch anheben der Pfanne gleichmäßig verteilen, die gehackten Pistazien darüber streuen und die Palatschinken beidseitig goldbraun backen.
  4. Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen und vorsichtig mit der Fülle vermengen.
  5. Die Beerenfüllung anschließend auf die Palatschinken verteilen und dekorativ falten. Mit gehackten Pistazien und Staubzucker bestreuen.

Tipp

Statt Pistazien kann man auch gehackte Walnüsse oder Haselnüsse verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Pistazienpalatschinken mit Himbeer-Zitronenfüllung“

  1. marwin
    marwin — 26.12.2023 um 11:09 Uhr

    sehr gute Idee

  2. Nusskipferl
    Nusskipferl — 9.10.2015 um 14:39 Uhr

    gute Idee

  3. Natii
    Natii — 1.9.2015 um 17:04 Uhr

    lecker

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 29.7.2015 um 14:00 Uhr

    sehr gut

  5. danan
    danan — 12.6.2015 um 18:37 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pistazienpalatschinken mit Himbeer-Zitronenfüllung