Poke Bowl mit Thunfisch, Mango und Wasabi-Joghurt
Für die Poke Bowl mit Thunfisch, Mango und Wasabi-Joghurt das Thunfischfilet trockentupfen. Zuerst in Scheiben, anschließend in Streifen und
30–60 MIN
Hobby-Koch
Woran denkst du, wenn du Hawaii hören? Weiße Strände, türkises Wasser, Hula-Tanz und Shaved Ice? Völlig zu Recht! Aber auch Poke Bowls sollten zu den angenehmen Assoziationen mit den Pazifik-Inseln gehören. Denn von dort kommt der Fischsalat in bunt gefüllten Schüsseln mit rohem Fisch, Reis und wunderbar exotisch-würziger Sauce. Der von der japanischen Küche beeinflusste - ursprünglich als Vorspeise gedachte - Gaumenschmaus erobert nun auch unsere Küchen und wir finden das spitze! Ein Food Trend, dem man gerne folgen kann! Mit unseren Tipps findest du garantiert dein liebstes Poke Bowl Rezept!
Für täglich frische Rezepte abonniere den ichkoche.at Newsletter und folge ichkoche.at auf Instagram! Nimm teil an unserem ichkoche.at Treueprogramm und tritt mit unserer ichkoche.at Community in Kontakt!