Gemüse-Hafer-Laibchen aus der Heißluftfritteuse
<p>Gemüse Hafer Laibchen aus der Heißluftfritteuse werden mit Zwiebel, Paprika, geriebenen Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Haferflocken und Eiern zubereitet und außen goldbraun gebacken. Die Laibchen werden mit etwas Öl bepinselt und bei circa 180 °C etwa 10 Minuten gegart. Sie schmecken hervorragend mit frischer Schnittlauchsauce zu vegetarischen Gerichten oder als sättigender Snack</p>
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Die Idee mit dem Blauschimmelkäse finde ich super! Würde da aber einen kräftigen Dolcelatte bevorzugen, und statt der Fertigsuppe (passt geschmacklich nicht wirklich zu diesem Käse und enthält Glutamate !!!) würde ich eine leichte Italienische Gemüsepfanne empfehlen - Cherry-Tomaten, gelben Paprika, Zucchini, roter Zwiebel in Olivenöl kurz anbraten, einige schwarze Oliven hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano abschmecken ...... e viva l'Italia !
habe die steinpilzsuppe weggelassen und den vogerlsalat als salat angerichtet
habe die polenta zu einer schwammerlsauce gereicht
Muss ich dir zustimmen. Aber wennst nix anders dahoam hast geht's wohl mal so auch . Das Rezept ist aber trotzdem super.
Lecker!