Reis mit Paprikagemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Reis mit Paprikagemüse den Reis mit 1 TL Salz kochen lassen. Tomaten, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden und in einem extra Topf in etwas Wasser dünsten.
  2. Das Wasser etwas abseihen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit Basilikum und Petersilie garnieren.

Tipp

Sättigender wird das Gericht wenn man für den Reis mit Paprikagemüse Vollkornreis verwendet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reis mit Paprikagemüse

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Reis mit Paprikagemüse“

  1. mirandaly
    mirandaly — 20.12.2014 um 15:26 Uhr

    sehr gut, ich würde das Paprikagemüse in Olivenöl braten, da bleibt es schön knackig.

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 23.10.2018 um 04:25 Uhr

    muss ich unbedingt probieren

  3. Huma
    Huma — 12.3.2018 um 11:28 Uhr

    Schaut optisch, also farblich sehr schön aus und schmeckt auch sehr gut. Vor dem Servieren bestreue ich das Gericht sehr gerne mit frisch geschnittenem Schnittlauch.

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 5.12.2015 um 21:28 Uhr

    lecker

  5. barbarossa
    barbarossa — 5.10.2015 um 10:51 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reis mit Paprikagemüse