Bruschetta Deluxe
<p>Bruschetta Deluxe mit frischen Tomaten, Kräutern & hausgemachter Olivenerde – mediterraner Genuss auf knusprigem Ciabatta.</p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a class="more_01" href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p> <ol> </ol> <p dir="ltr"> </p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Ich gebe schwarze Oliven dazu, mit Knoblauch verfeinere ich die Marinade.
Etwas Knoblauch dazu
Ich nehme gerne auch den Thunfisch in Öl,.. das Öl fange ich auf und verwende es für den Salat.
wird morgen gemacht, hab noch etwas Reis im Kühlschrank
Roter Zwiebel macht sich beim Reissalat besonders gut