Rinderfilet mit gefülltem Markknochen

Zutaten

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Zubereitung

  1. Das Steak in der Mitte einschneiden und den geputzten Markknochen einsetzen. Salzen und pfeffern. In Olivenöl Medium braten - kurz rasten lassen.
  2. Das Knochenmark auf einer Küchenrolle gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Briochewürfel kurz rösten, die Markwürfel beifügen - kurz braten. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
  3. Das Steak anrichten und die Brioche-Mark-Masse in den Knochen füllen. Mit der Portweinsauce beträufeln und mit frischen Kräutern garnieren. Eventuell junges Gemüse dazu servieren.

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5 Kommentare „Rinderfilet mit gefülltem Markknochen“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 22.11.2015 um 12:49 Uhr

    köstlich

  2. Dakahr
    Dakahr — 1.11.2015 um 11:19 Uhr

    Lecker

  3. verenahu
    verenahu — 8.6.2015 um 06:28 Uhr

    lecker

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 27.11.2014 um 06:55 Uhr

    Diesem vorangegangenen Kommentar kann ich nur Recht geben.

  5. lsfabian
    lsfabian — 19.6.2014 um 06:37 Uhr

    tolles Rezept ..super Idee mit dem Markknochen .. Danke für das Rezept !!!

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