Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl einrühren, damit eine dicke Paste daraus wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Weißbrot toasten und danach Kreise ausstechen. Es sollen 20 Kreise werden.
  3. Die Rindsfilets zuputzen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Öl scharf anbraten.
  4. Die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zusammenbauen. Dafür auf jeden Toastbrotkreis in dieser Reihenfolge Mayonnaise, Fleisch und Salsa Verde geben.

Tipp

Rinderhäppchen mit Salsa Verde eignen sich hervorragend als Fingerfood auf Parties.

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11 Kommentare „Rinderhäppchen mit Salsa Verde“

  1. habibti
    habibti — 20.3.2016 um 18:56 Uhr

    Klingt gut, werde es aber mit Schweinsfilet machen

  2. Gast — 11.8.2015 um 18:30 Uhr

    hört sich gut an

  3. klaus1958
    klaus1958 — 11.8.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

  4. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 — 22.5.2015 um 23:53 Uhr

    Hört sich sehr gut an :)

  5. ewaldi
    ewaldi — 16.5.2015 um 06:47 Uhr

    sehr gut

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