Boeuf Bourguignon
<p>Boeuf Bourguignon ist ein traditionelles französisches Schmorgericht aus zartem Rindfleisch, das in einer aromatischen Rotweinsauce langsam gegart wird. Mit Wurzelgemüse und Kräutern wird dieser Eintopf besonders geschmackvoll. Perfekt für ein festliches Essen oder besondere Anlässe.</p>
Keine Zwiebeln, kein Knoblauch und nur mit Mehl die Sauce binden? Da ist leider nicht viel Geschmack enthalten.
wie bereits kommentiert wurde: wenigsten Zwiebel und Knoblauch gehören für mehr Geschmack dazu! Geriebene Karotte und gelbe Rübe mitrösten und eventuell Essiggurkerl klein gewürfelt und ein paar Kapern unterrühren
das Rindsschnitzel sieht gut aus, aber ohne Zwiebel fehlt es doch an Geschmack?
Kein Zwiebel, Karotten, gelbe Rüben? Kein Rotwein zum ablöschen? Nichtmal Senf auf den Schnitzeln... keine Kräuter oder sonstiges ?Das kann doch genau nach gar nichts schmecken oder? ??
immer wieder werden diese Rindsschnitzel gerne gegessen.